Kriegsgräberfürsorgesammlung vom 31.10. - 25.11.2019

In der Zeit der Sammlung werden in den Bürgerbüros in den Rathäusern Altrip, Neuhofen und Waldsee Spendenkassen aufgestellt, in die Spenden für die Pflege der Kriegsgräberstätten eingeworfen werden können.

Der insgesamt in der Verbandsgemeinde Rheinauen gesammelte Betrag wird dann an den Volksbund Deutsche Kriegsgräberfürsorge weitergeleitet.

In der Ortsgemeinde Otterstadt wird die Haussammlung wieder von den Pfadfindern Otterstadt in Zusammenarbeit mit Herrn Rainer Bach durchgeführt.

Außerdem können Bürgerinnen und Bürger sich jederzeit an der Sammlung beteiligen und ihre Spende auf das Konto des

Volksbundes Deutsche Kriegsgräberfürsorge e.V.
BIC: LUHSDE6AXXX

mit dem Vermerk:  "HS 2019-Ihr Wohnort" überweisen.

Mansky                            Marohn                             Zimmermann                Klein
Ortsbürgermeister        Ortsbürgermeister          Ortsbürgermeister       Ortsbürgermeisterin
Altrip                                Neuhofen                          Otterstadt                      Waldsee