Interessenten für die Durchführung von Haussammlungen gesucht

Bei der Verbandsgemeindeverwaltung gehen immer wieder Anfragen zur Durchführung verschiedener Haussammlungen für soziale Einrichtungen ein. Die Durchführung scheitert leider immer wieder an fehlenden Spendensammlern vor Ort.

Die Spendensammler müssen ein Mindestalter von 14 Jahren haben, in den meisten Fällen darf ein Anteil des gesammelten Betrages einbehalten werden.

Wir möchten auf diesem Weg ein eventuelles Interesse von ortsansässigen Vereinen, Verbänden oder auch Privatgruppen an der Durchführung der o.g. Sammlungen in unseren Ortsgemeinden abfragen.

Bei Interesse oder Rückfragen bitte im Rathaus Waldsee melden bei:
Frau Hnatykiw, E-Mail: , Tel.: 06236 4182-111