Flächennutzungsplanung für die Verbandsgemeinde Rheinauen

Abfrage für den Bedarf an Gewerbeflächen

Die Verbandsgemeinde Rheinauen hat das Planungsbüro Stadtplanung + Architektur Fischer aus Mannheim mit der Erstellung eines neuen Flächennutzungsplanes für die neue Verbandsgemeinde beauftragt.

Derzeit wird der Bestand ermittelt und analysiert, sowie ein erster Vorentwurf erarbeitet. Dafür wird das Planungsbüro Fischer mit seinen Mitarbeitern in den nächsten Wochen verstärkt in den Gemeinden unterwegs sein. Wir bitten um Verständnis seitens der Bevölkerung und dass die Arbeit des Ingenieurbüros nicht behindert wird.

In der Vorplanung soll der künftige Bedarf an Gewerbeflächen in allen vier Ortsgemeinden ermittelt werden.

Hierzu bittet die Verwaltung um eine unverbindliche Mitteilung von allen interessierten Gewerbetreibenden. Im Einzelnen sind dafür folgende Angaben erforderlich: Gemeinde, Branche, Arbeitsplätze, Flächenbedarf, gewünschter Zeitraum zur Realisierung.

Gerne können Sie den Vordruck dafür auszufüllen und der zuständigen Mitarbeiterin (, Tel.: 06236/4182-412) zukommen lassen.

Wir bitten um Verständnis, dass bei der Anfrage nur ortsansässige Betriebe berücksichtigt werden können.