Alters- und Ehejubiläen

Veröffentlichung von Alters- und Ehejubiläen im Amtsblatt und Gratulation durch Bürgermeister|Ortsbürgermeister

Wenn Sie Ihren Geburtstag oder Ihr Ehejubiläum im Amtsblatt bekannt gemacht haben möchten, ist es erforderlich dies ca. 4 Wochen vor dem Geburtstag oder dem Ehejubiläum der Amtsblattredaktion mitzuteilen.

Ihre Mitteilung richten Sie bitte an:
Frau Firlus, Tel. 0 62 36/39 99 - 21 (Ortsgemeinde Altrip).
Frau Hopf, Tel. 0 62 36/41 91 - 33 (Ortsgemeinde Neuhofen).
Frau Strebel, Tel.: 0 62 36/41 82 - 112 (Ortsgemeinden Waldsee und Otterstadt).

Auf Wunsch können folgende Alters- und Ehejubiläen veröffentlicht werden:
Der 80., 85., 90., 95., und ab dem 100. Geburtstag jeder folgende Geburtstag, sowie das 50. und jedes folgende Ehejubiläum.

Die Gratulation durch die Ortsbürgermeister, bzw. deren Vertreter erfolgt nach  vorheriger Abstimmung.

Die Gratulation durch den Bürgermeister der Verbandsgemeinde bzw. dessen Vertreter erfolgt ebenfalls nach vorheriger Abstimmung zum 90., 95. und ab dem 100. Geburtstag mit jedem folgenden Geburtstag.

Die Ortsgemeinde bzw. die Verbandsgemeindeverwaltung wird sich wegen der persönlichen Gratulation mit Ihnen in Verbindung setzen.

Sofern Sie eine Übermittlungssperre im Einwohnermeldeamt (Bürgerbüro) eingerichtet haben, dürfen Ihre Daten nicht an die Ortsgemeinden weitergegeben werden. Ist eine Gratulation dennoch gewünscht, teilen Sie dies der jeweiligen Ortsgemeinde bzw. der Verbandsgemeindeverwaltung bitte mit.

Ihre Verbandsgemeindeverwaltung