Vorentwurf Flächennutzungs- und Landschaftsplan der VG Rheinauen

Der Vorentwurf des Flächennutzungs- und Landschaftsplanes für die VG Rheinauen liegt nun vor und wurde bereits den Gremien der Ortsgemeinden in einer gemeinsamen Sitzung vorgestellt.

Im weiteren Verfahren wird der Vorentwurf in den nächsten Monaten in allen Ortsgemeinden beraten, anschließend fasst der Verbandsgemeinderat einen Beschluss zur öffentlichen Auslegung.

Der Vorentwurf kann bereits zum jetzigen Zeitpunkt auf der Homepage der Verbandsgemeinde eingesehen und geprüft werden. Sollten hierbei Fehler oder sonstige Anmerkungen festgestellt werden, bitten wir um Rückmeldung beim  Fachbereich 4 (, 06236/4182-400 oder , 06236/4182-412).

-> Hier geht’s zu den Unterlagen Flächennutzungsplan

-> Hier geht’s zu den Unterlagen Landschaftsplan (Landschaftsplan + Anhang)

-> Hier geht’s zu den Unterlagen Landschaftsplan (Pläne)