Stellenausschreibung

Die Ortsgemeinde Neuhofen hat zum nächstmöglichen Zeitpunkt folgende Stelle zu besetzen:

Mitarbeiter/in der Jugendpflege
Teilzeit (19,5 Wochenstunden) - unbefristet

Aufgabenschwerpunkte:
Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Durchführung freizeitpädagogischer Maßnahmen und Angebote für Kinder und Jugendliche im offenen Treff einschließlich des Kinderferienprogramms während der Oster-, Sommer- und Herbstferien; Betreuung des Internetcafés.

Arbeitszeit:
MO / DI / DO / FR während der Öffnungszeiten des offenen Treffs jeweils von 15.00 – 19.00 Uhr zuzüglich Vor- und Nachbereitungszeit.

Wir erwarten:

• Abgeschlossene Ausbildung im sozialpädagogischen Bereich (Sozialassistent/in, Erzieher/in etc.)

• Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit

• Bereitschaft zur flexiblen Gestaltung der Arbeitszeit, auch in den Abendstunden

• PKW-Führerschein wünschenswert

• Empathie und Sachlichkeit im Umgang mit der Lebenssituation unserer Kinder und Jugendlichen und deren Familien

• Bereitschaft, sich mit den Lebensgeschichten und Erfahrungen von Menschen in besonderen sozialen Schwierigkeiten auseinander zu setzen

• Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung

• Berufserfahrung wünschenswert

Wir bieten:

• Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet

• Eingruppierung nach dem Tarifvertrag öffentlicher Dienst (TVöD-SuE)

• Alle sonstigen Leistungen des öffentlichen Dienstes

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, gerne auch online an . Die Rückgabe der Unterlagen erfolgt nicht, die datenschutzgerechte Vernichtung nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens wird garantiert.

Verbandsgemeinde Rheinauen
-Jugendpflege Neuhofen-
Ludwigstraße 99
67165 Waldsee

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Herrmann-Fabian, Telefon 06236/4182-122.