Stellenausschreibung

Die Ortsgemeinde Waldsee  hat zum 01.03.2019 folgende Stelle in der kommunalen Kindertagesstätte Im Pavillon zu besetzen:

Staatlich anerkannter Erzieher (m/w)
1 Stelle unbefristet

Sie bringen mit:

• eine abgeschlossene Ausbildung als staatlich anerkannte/r Erzieher/in

• Bereitschaft zum eigenverantwortlichen, selbständigen Arbeiten, auch gruppenübergreifend

• Engagement und Motivation

• Kreativität und Offenheit für die Umsetzung pädagogischer Konzepte

• Sensibilität für die Belange und Bedürfnisse der Kinder und ihrer Familien

• Flexibilität beim Arbeiten nach Dienstplan

• Eigeninitiative zur Weiterentwicklung der pädagogischen Konzeption und Qualitätsmanagement

• Gute Menschenführung für die verantwortliche Zusammenarbeit mit Eltern, Team und dem Träger

• Fach- und PC-Kenntnisse

• Berufserfahrung

Sie erwartet:

• ein abwechslungsreiches Aufgabenfeld mit interessanten Möglichkeiten der Gestaltung

• Eingruppierung nach dem Tarifvertrag öffentlicher Dienst (TVöD)

• alle sonstigen Leistungen des öffentlichen Dienstes

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, gerne auch online an   bis 21.12.2018. Die Rückgabe der Unterlagen erfolgt nicht,  die datenschutzgerechte Vernichtung nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens wird garantiert (bitte keine Bewerbungsmappen und keine Originale einsenden). Bewerbungen auf elektronischem Postweg erfolgen auf eigenes Übermittlungsrisiko.

Postanschrift:

Verbandsgemeinde Rheinauen
Personalstelle
-Erzieher/in KiTa „Im Pavillon“-
Ludwigstraße 99
67165 Waldsee

Für telefonische Rückfragen wenden Sie sich bitte an Frau Mayer, Rathaus Waldsee  (Tel. 06236/4182-120)