Seit 01.06.2017 neue Ausgabestelle für Wertstoff- und Restmüllsäcke im Rathaus Waldsee

Um in Zusammenarbeit mit dem Eigenbetrieb Abfallwirtschaft die Serviceleistung für unsere Bürger weiter zu verbessern, wurde seit 01.06.2017 im Rathaus Waldsee eine zusätzliche Ausgabestelle für Wertstoff- und Restmüllsäcke eingerichtet.

Die Sackausgabe erfolgt zu den üblichen Öffnungszeiten der Verwaltung im Foyer des Rathauses.

Die Ausgabe ist auf Bürger der Verbandsgemeinde Rheinauen und auf jeweils nur eine Sortenrolle je Abholung beschränkt. Weiterhin ist durch den Abholer eine Unterschrift auf der ausliegenden Liste zu leisten. Es handelt sich bei dem neuen Angebot um ergänzendes Serviceangebot für unsere Bürger. Bitte nutzen Sie auch weiterhin die privaten Ausgabestellen.

Bei Fragen stehen Ihnen unsere freundlichen Mitarbeiterinnen an der Rathauszentrale gerne zur Verfügung.

Ihre Verbandsgemeindeverwaltung Rheinauen