Neues Einzelhandelskonzept für die Verbandsgemeinde Rheinauen

Der Verbandsgemeinderat hat in seiner Sitzung am 14.06.2018 das Einzelhandelskonzept für die Verbandsgemeinde Rheinauen mehrheitlich beschlossen.

In dem Konzept sind die wesentlichen Strukturen des Einzelhandelsstandorts der Verbandsgemeinde Rheinauen dargestellt und bewertet. Die Kaufkraftpotenziale im Marktgebiet wurden analysiert und ein Standort- u. Sortimentskonzept entwickelt. Das Einzelhandelskonzept dient der Verbandsgemeinde als Instrument für eine wirtschaftlich und städtebaulich zukunftsfähige Einzelhandelsentwicklung. Das Konzept kann ab sofort hier heruntergeladen oder im Rathaus Waldsee (Bauverwaltung) zu den üblichen Öffnungszeiten eingesehen werden.