Ein „goldenes Kochbuch“ für Brautpaare

Alle Paare, die sich für eine Eheschließung beim Standesamt der Verbandsgemeinde Rheinauen anmelden, erhalten künftig ein repräsentatives Kochbuch zum Geschenk. Das 480 Seiten starke „Das goldene Kochbuch“, mit über 1000 Rezepten und durchgehend farbig bebildert, wird finanziert durch Inserate ortsnaher Unternehmen.

Dabei handelt es sich um Inserate von 2 Frisörsalons aus Waldsee und Ludwigshafen, 2 Blumenläden aus Waldsee und Mutterstadt, einer Schmuckwerkstatt aus Altrip, einem Kosmetikstudio aus Neuhofen und einem Geschenkegeschäft aus Neuhofen, also alles Unternehmen, die bei einer bevorstehenden Hochzeit Bedeutung erlangen.

Das Kochbuch ist für die VG kostenneutral, einen entsprechenden 2- Jahresvertrag hat der Erste Beigeordnete der VG, Dr. Wolfgang Kühn, auf dessen Initiative die Aktion erfolgt, mit dem herausgebenden Verlag abgeschlossen.

„Wir hoffen“, so Dr. Kühn, „dass sich die Brautpaare über unser kleines Geschenk freuen und bekanntlich soll Liebe ja auch durch den Magen gehen...“