Baustellenfahrplan Linie 572

Während dem Ausbau der L535 zwischen Otterstadt und Waldsee tritt ab dem 02.09.2019 bis zu Ende der Maßnahme ein Baustellenfahrplan in Kraft. Dieser sieht vor, dass einige Fahrten verkürzt bis zur Haltestelle Speyer Bahnhof (ZOB) fahren bzw. dort in Richtung Ludwigshafen beginnen. Für die Anfahrt zum bzw. Weiterfahrt vom Speyerer Bahnhof (ZOB) sind die Fahrgäste angehalten auf die Stadtbusse auszuweichen.

Der aktuellen aktuelle Baustellenfahrplan kann auf www.palatinabus.de abgerufen werden.

Streckensperrung
Für die Linie 572 wird in Otterstadt die Haltestelle Mannheimer Straße in Fahrtrichtung Speyer wegen Bauarbeiten vom 02.09.2019 bis voraussichtlich 31.12.2019 um wenige Meter in den Ort hinein verlegt.

Streckensperrung
Für die Linie 572 entfällt ab dem 09.09.2019 während den Bauarbeiten (bis ca. 31.12.2019) die Haltestelle Waldsee Oberlache. Ersatzhaltestelle ist Waldsee Rathaus.